Сортировка
3 149 927 ₽/шт.Окрасочно-сушильная камера для легкового трансп. WiederKraft WDK-310 (металлическое осн. со 100% полнорешетчатым полом)
1 806 360 ₽/шт.Пост подготовки к окраске с металлическим основанием и полнорешетчатыми полами (без подогрева) Wiederkraft WDK-610
2 245 002 ₽/шт.Пост подготовки с металлическим основанием и полнорешетчатыми полами (с подогревом) Wiederkraft WDK-610M
2 110 572 ₽/шт.Окрасочно-сушильная камера для легкового тр. WiederKraft WDK-210 (вытяжка через приямок со 100% полнорешетчатым полом )
2 744 065 ₽/шт.Окрасочно-сушильная камера для легкового тр. WiederKraft WDK-210(вытяжка через приямок (две полосы решеток)
2 110 572 ₽/шт.Окрасочно-сушильная камера для легкового тр. WiederKraft WDK-210 (вытяжка через боковую стену)
2 883 362 ₽/шт.Окрасочно-сушильная камера для легкового тран. WiederKraft WDK-310 (вытяжка через приямок с 100% полнорешетчатым полом)
2 701 643 ₽/шт.Окрасочно-сушильная камера для легкового трансп. WiederKraft WDK-310 (вытяжка через приямок (две полосы решеток
2 731 853 ₽/шт.Окрасочно-сушильная камера для легкового трансп. WiederKraft WDK-310 (вытяжка через боковую стену)
838 ₽/шт. 1 258 ₽/шт.Лук-севок "Кармен", фасовка по 1 кг: является салатным луком с пикантным вкусом, но его лучше употреблять в свежем виде, термической обработки избегать
1 920 ₽/шт.Топор домашний Truper 0,7 кг, кованная сталь двойной термообработки, деревянная ручка/орех 14952
Термическая обработка стали
Термическая обработка оптом в Подольске
Нихромовая проволока 1 мм Мягкая Алюминиевая 5 мм Проволока 1мм ГОСТ 3282-74 Материал - с полимерным покрытием Проволока черная Вязальная Титановая Оцинкованная 8 мм Проволока 8 Пружинная Диаметр - 3 мм Проволока медь 1 мм Толстая Нихром х20н80 Проволока нержавейка Стальная ГОСТ Вязальная проволока 1 2 Диаметр - 4 мм Проволока вязальная 6 мм Углеродистая Проволока латунная 3 мм
У нас покупают
Термическая обработка - Распродажа
838 ₽/шт. 1 258 ₽/шт.Лук-севок "Кармен", фасовка по 1 кг: является салатным луком с пикантным вкусом, но его лучше употреблять в свежем виде, термической обработки избегать